杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐《潇洒狂医 》纵欲花丛!附赠视频:夏天赤裸打麻将的美女被闺蜜偷拍流出!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐《潇洒狂医 》纵欲花丛!附赠视频:夏天赤裸打麻将的美女被闺蜜偷拍流出!

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

潇洒狂医

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那是一条纯白色的蕾丝小内裤,内裤的款式不算非常的性感,但因为质地轻薄,最下面的神秘密林还是若隐若现能够看到一点。但这也只是一瞬间的事情,紧接着就因为裙子恢复了原状,白樊就什么也看不到了

一缕香气钻进白樊的鼻子里,有种沁人心脾的感觉。实在是太刺激了,虽然只是惊鸿一睹,也足够让白樊浑身的血液沸腾了起来。

白樊心里啧啧惊叹,表面上却还要装出一副医者仁心的表情。摸摸这里,捏捏那里,不时还皱皱眉头,若有所思的样子。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

白樊尽管已经坐了一天的火车,却没有丝毫倦意。不仅这样他甚至还有些兴奋,终于能到大城市生活。

“哇,大都市就是一样,街上的妹子穿的都这么清凉,哎呦我去,这妹子的裙子都快能看到屁股了”

一下了火车,走在大街上,白樊就像屯炮进城一样,左顾右盼,不时惊叹几句。

这季节天气已经不算太热,但是大都市里的女人,依然抓住了这最后的机会,尽情的展示她们美好的肉体。

什么超短裙啊,热裤啊,低胸吊带啊。洁白的手臂,雪白的大长腿,敞开的乳沟,看的白樊口水直流,大呼过瘾。

“妈的,这才是女人嘛!这才是天堂啊,不像那些娘们,个个穿的严严实实,恨不能将自己裹成木乃伊!”白樊愤愤不平的说道。

看了好一会儿,白樊才恋恋不舍的收回目光,他这趟出来还是有任务的。

“唉,姐姐真是小题大做,只是不小心撞见她洗澡而已嘛。居然就这么把我赶出来了,还说我不把医术精进到她那个程度就不让我回去了,真是变态的女人,是不是时间长了憋得太辛苦,才会想出这么个借口折磨我”

白樊有些郁闷,这里的女人穿着大胆不假,但要论长相、身材和气质,那根姐姐比起来都还是天壤之别。

白樊不由得想起当时撞见姐姐洗澡时的场景,姐姐全身的肌肤是那样的细腻洁白,胸前的两个玉兔更是饱满的仿佛两个大馒头,在下面就是那纤细的腰肢,和胸前两个大馒头形成了更加鲜明的对比。两腿间那一撮浓密的黑毛正好挡住了女人最神秘的部位。在加上修长笔直的双腿,这就是上帝最完美的杰作。

光是想想都让他面红耳赤,心潮澎湃,下面的小兄弟又不自觉的有了反应。

真的不理解姐姐的脸皮为何变得越来越薄了,小时候连洗澡都是一起的,怎么长大之后连看都不能看了?

揉了揉额头,白樊不再多想,还是赶紧完成任务回去吧!

但是白樊知道,想要比姐姐还要厉害那谈何容易啊。

白樊的医术全部来自姐姐,他虽然不知道姐姐是怎么学来的。但是姐姐的医术绝对可以用妙手回春来形容。在他们那里不管谁生病,只要她一看,保管医到病除。

白樊将姐姐的医术也学的差不多,但医术这玩意很考验医生的经验。照姐姐的说法,医术就是经验的科学。所以要超过姐姐真的不是一个简单的事情。

挠了挠头,白樊不再去想,天色就要黑了,得先解决吃饭和住宿问题!

临行前,姐姐说过花城里有一家合剂堂,会有医术很高的人,自己可以去看一看,学习学习,但是白樊不知道地址,只能明天再找了。

“呜呜!”

正当白樊在街上找旅馆的时候,前面忽然传来一阵哭声,那里围了一圈子人,不知道在干嘛。

白樊凑上前一看,当场吓了一跳,只见街边,有一个身穿白色碎花裙的小姑娘正被一个彪形大汉捂着嘴巴,往路边的一辆面包车上拖着。

这么明目张胆的绑架,还有没有王法了!

白樊本能的要冲上去英雄救美,虽然没看清少女的容貌,但是看她一米六多的身高,窈窕的身材以及雪白的肌肤,也绝对是差不了。

========================================

杏吧书城App
   最及时地为您提供

最新、最劲爆的成人小说

========================================================

========================================================

下载杏书宝典App
畅读各类爆款小说
(下方二维码,安卓和iOS通用!!!)

附赠视频:夏天赤裸打麻将的美女被闺蜜偷拍流出!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

2万

Level 9

水月轩

没空调吗?

Level 6

酒店里的援交妹,闲暇之余的唯一乐趣。

Level 1

1万

14万

Level 9

不错的妹子啊   

1万

Level 6

谢谢楼主分享

Level 6

如此打麻将,男的肯定输~

Level 8

女汉子的作风!

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

文章很意思,视频里的妹子很迷人。

3万

Level 8

不错的妹子
高级模式
上传中...