杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【留守少妇秀华的私生活】【第二十章:苦涩的结局(完本)】【作者:c181818】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【留守少妇秀华的私生活】【第二十章:苦涩的结局(完本)】【作者:c181818】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:c181818 

第二十章:苦涩的结局(完本)

两个男人在秀华身上狠狠的发泄了两个多小时,看到秀华被肏晕了好几次,终于心满意足的提上裤子离开房间了。性吧首发

赵大有等两个人都走远后,蹑手蹑脚进入屋中,关上门。

秀华,他的老婆,此刻正赤裸的张着腿躺在床上。

她的脸上、嘴角、奶子、肚皮上,都沾满了两个男人刚才射出的精液。

还有那褐色小穴上的粉嫩的肉口,一张一合的,乳白色的液体从粉嫩的肉洞中不断的溢出,无不显示出刚才有男人在这个洞里内射了很多精液……看到秀华被人肏翻淫荡的样子,赵大有气急败坏的在屋内走来走去……秀华什么能这样子,被男人射的满身都是,还直接射在了里面,他赵大有平时跟秀华做,还是戴套的,他赵大有从来不射在秀华的身上!

为了省下买套的钱,赵大有总是早早的五点的时候,就去免费投放安全套的地方领套套…没有套了,他要么是不做,实在忍受不了了,就撸两下,可是秀华倒好,直接给别人射在里面了,还射了这么多!

这个不知道廉耻的女人!

秀华以为是老刘或是房东没有走,闭着眼睛疲惫又淫荡的说道,“什么还没走啊,还没满足吗,还想肏我的小逼吗?”

赵大有听秀华这么说,越来越生气了,“啪”的一声,打在了秀华的脸上!

“你这个贱女人,让人肏成这样了,还想被肏吗!”

秀华被赵大有这么一巴掌打了,连忙捂着脸坐了起来,一看,打她的人是竟然是她那个在深圳的老公——赵大有!

“大有……你怎么回来了……”

秀华原本是被老刘和房东肏得高潮七八次晕乎乎的,突然被人打清醒了,看到自己在深圳的老公突然在出租屋了,又懵了……过了一会儿,秀华才发觉自己浑身赤裸,身上还有男人射的精液,连忙抓过一旁的被子盖上。

“你个贱女人,逼很痒吗,一个人肏你不够,还找两个男人来肏你,还全射里面了,自己都被肏成这样了,还想被肏,你的逼是什么骚逼,你是什么烂货!”

秀华不知所措的说道,“大有,你听我说,不是这样的,你听我解释……”

赵大有见秀华还有脸说解释,更加义愤填膺的说道,“解释,好啊,你给我解释,你给我解释啊……在电话中你说你没有跟别人乱搞,你说我不信就让我回来看,我回来了,结果呢,我看到了什么,看到你跟两个男人在肏你!你求着他们操你的烂逼!你求着他们把你肏死!你要解释,你什么解释,你什么解释!”

“大有…我……我…我……”

“你不嫌丢脸,我嫌丢脸!你的丑事都传到深圳了,我为什么回来,因为同村的老乡们都在说你的事,你的丑事都被人家知道了!”

“我昨晚连夜做车回来,早上一早就去学校,从学校跟着你回来,看到两个男人进屋,你给他们舔鸡巴,叫他们肏你的逼!你要解释,你解释啊!你给我解释啊!”

赵大有噼噼啪啪的骂了一大推,秀华知道了,原来赵大有从她去送小健上学就一直跟着她,那她被老刘和房东一起操肯定也被赵大有看到了,她刚才求着他们两个人操的也被看到了,她这下,再也说不清楚了……赵大有看到秀华被质问得不说话变哑巴了,又是“啪啪”的给了秀华几巴掌,秀华被打得疼了,只能捂着脸低声的抽泣着……“哭,被人肏的时候什么不哭,被人肏的时候还叫别人肏死你,真不害臊,我什么会娶了你这个个荡妇贱货!那两个人什么不把你这种贱货肏死算了,这样我也不丢人……”

“其中一个人是你房东吧,我说你什么突然搬家了,原来是为了方便操逼啊!秀华,看不出来你是这种荡妇,你的逼就那么痒,没男人肏就不行吗?没男人肏你你就活不下去了吗?”

“呜呜呜……呜呜呜……呜呜呜……不是……不是这样的……呜呜呜…不是……”

赵大有越骂越起劲了,刚才两个男人肏她老婆他不敢出来拼命的怒气终于得到了发泄!

“等下我们回家,给你爸妈看看,他们养了个什么贱货,荡妇骚逼的女儿!”

说到回家给秀华的爸爸妈妈看,这下秀华也怒了,如果让赵大有拉她回她爸妈那里,她的脸就彻底丢光了,秀华也哭叫了出来,“去啊,赵大有,你回去说啊,告诉全村人,说你看到别人肏你的老婆,你屁都不敢放,你躲起来偷看你老婆被他们肏,你看你老婆被人肏了两三个钟,等他们肏完了,走了人,你出来耍横打老婆了,赵大有,你可真厉害啊,你还是个男人吗?”

秀华看到赵大有不说话了,知道说到赵大有最疼痛的地方去了,是啊,刚才秀华只是舔别人的鸡巴的时候,他害怕被打,不敢出来…以前秀华被包工头调戏的时候,他也看到了,他也不敢出来……赵大有啊赵大有,你真的太懦弱太窝囊了!性吧首发

赵大有捂着头蹲到了地上自责……

“赵大有,走,我跟你回去,我们现在就回去,告诉全村人,你什么躲在一旁看着别人什么肏你老婆的,赵大有,看自己老婆被人肏,那滋味很好吧!”

秀华看到赵大有被她说怂了,站了起来,拉着赵大有往外走,赵大有不肯走,秀华还硬拉着…两人就这么扯了好几分钟……终于,赵大有看到秀华现在还光着身子就拉他往外走,怒火又上来了,大叫了一声“啊!”

“秀华,你还有理了,你不是逼很痒吗?你不是想被肏吗?我现在就肏死你!”

“来啊,赵大有,不肏死我你就是乌龟王八蛋!”

秀华说着躺到了床上,张开两条腿,排开小穴…赵大有也不管秀华身上和私处都还有别的男人的精液,掏出自己的鸡巴,他的鸡巴不像那两个男人的那么粗,那么长,可他是秀华的老公,别人能插嘴巴,他也要插秀华的嘴巴。

想到别人插他老婆的嘴巴、狠狠的肏他老婆的逼,而他只能在深圳自己撸着,赵大有再也不怜惜秀华,插进秀华的嘴巴后,狠狠的插进秀华的喉咙,虽然他鸡巴没有那么长,但也害得秀华干呕了几次……赵大有依然觉得不过瘾,也让秀华像之前那样,扶着床,自己抬起秀华的一条腿,狠狠的肏着。

“肏死你,肏死你这个贱货!”

秀华不说话了,任由赵大有在她身上发泄……

赵大有的鸡巴不大,但撞得太也用力,也能撞得啪啪啪的响,赵大有看到秀华没有叫,肏得更狠了……“贱货,别人肏你很爽,老公肏你就不爽了是吧,烂货,我要肏死你!”

任由赵大有什么操,秀华就是一声都不吭,随便赵大有什么操,随便赵大有用什么姿势…………

“啊!”

赵大有又大吼了一声,他又一次内射在秀华里面,从刚才肏秀华到现在,他射了秀华的嘴巴,射在秀华的身上,现在也射在秀华的逼里了,赵大有找开始到了一些平衡……但赵大有依然没有放过秀华,他在深圳憋了那么久,才射了三次而已,他还能射,他还能肏,他要肏秀华,就是要肏秀华,赵大有学着男人那样,一边拍打秀华的屁股,一边骂着秀华,一边肏着秀华……“爸爸,不要……不要打妈妈……爸爸跟坏蛋房东爷爷一样坏……”

赵大有正肏着,突然小健跑进来推开了赵大有。

原来是小健和小玉在学校看到秀华迟迟没有来接他们,看到同学们都走光了,两人只好自己走路回家,结果正好看到自己的爸爸像那天半夜坏蛋房东爷爷肏他妈妈那样肏他妈妈……赵大有黑着了脸,让小健和小玉出去,然后让秀华也穿上衣服,才让小健进来,叫小健告诉他坏蛋房东爷爷是什么回事。

小健看着秀华,看到妈妈没有骂他,就一五一十把那天辉叔如何骂秀华日秀华的逼的事告诉了他爸爸赵大有,也告诉爸爸妈妈是被房东爷爷后,才搬到了这里。

秀华索性一横,她今天这样,就是辉叔因为故意把她的视频泄露了,小镇上才会有这样的风言风语,赵大有才会知道,索性把责任全推到辉叔身上,反正小健也会告诉赵大有,她是被辉叔强。奸的!

于是秀华把辉叔强。奸她的事也说出来,要杀要剐,任由赵大有!

赵大有听到秀华还被一个老头子强。奸了,更加暴怒了……如果知道自己老婆被人肏了,不把那个人打一顿,赵大有以后真的没脸做人了!

两个壮汉他打不过,辉叔一个老头子,他还是能揍一顿的。

于是赵大有让秀华带他来到了辉叔那里,辉叔一看到秀华,色眯眯的上来就是摸秀华的奶子,被秀华推开直接就把秀华扑倒到地上,手伸进秀华的裤子,打算脱下秀华的裤子,可秀华激烈的反抗,辉叔一不做二不休,直接撕烂了秀华的裤子……以前辉叔*奸过秀华,这一次,辉叔不打算再放过秀华,只是辉叔没想到,这次秀华后面还有一个男人!

赵大有看到辉叔对秀华又摸又撕裤子,冲了出来,看到地上有一根木棍,拿起木棍对着辉叔的脑袋狠狠一挥,辉叔便扒到了秀华身上,赵大有觉得还不过瘾,又把辉叔从秀华身上拉了下来,狠狠的敲打了一顿,辉叔一个六十多的老头子,先是被赵大有偷袭打到头晕乎乎的,根本没有反抗的余力,几棍下来,辉叔就倒在了血泊中,赵大有依然气不过,继续猛踩地上的辉叔,看到辉叔的老屌比他自己的还大,狠狠的踩了上去……“啊!!!!”

邻居们听到动静,都跑了过来,看到赵大有发疯一样的踢打地上浑身是血、一动不动的辉叔,连忙把赵大有拉开……辉叔还没送上救护车就被医生宣告了死亡!

赵大有知道自己打死人了,两眼空洞的坐在地上……秀华也躺在地上,刚才她的裤子在拉扯中被辉叔撕坏了,她只能用碎步掩护着下体……后记:

赵大有因为故意杀人罪被判处了无期徒刑,秀华因为跟镇上的男人乱搞关系,再也无法在小镇上住了,甚至会到村里也被指指点点……秀华在电视上秀华看到了副镇长接受记者的采访,大谈特谈赵大有杀人案中关于农村留守妇女出轨引发的血案的道德问题和农村留守妇女问题,秀华呵呵一笑,就是这个罪魁祸首,勾引她出轨,现在他来谈如何引导农村留守妇女?

秀华现在什么都没有了,那个勾引她出轨的男人,正在电视上谈论如何引导留守妇女,呵呵,秀华重新走进了派出所……性吧首发

【未完待续】

字数:3181

打赏

逍遥情羽 + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

zhengfu 14楼 2019-11-17 15:27

书不错,就是结局有点伤感

shiyannnn 9楼 2019-11-13 12:12

写得好而没太监的文章,近期论坛少有

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼
写得好而没太监的文章,近期论坛少有

Level 5

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

书不错,就是结局有点伤感

Level 0

明日之杏

地板
苦涩的结局,感谢楼主分享